【延期】手前味噌の会お料理教室「豆乳レシピ」

新型コロナウィルス感染予防のため、延期することとしました。後日、改めてご案内させていだきます。

ぱん工房とある&香のん 手前味噌の会
「お料理教室・豆乳のレシピ」

滑川市の山の上で、自家製酵母でパンを焼いている、ぱん工房とあるさんとのコラボ企画「手前味噌の会」

これは、わたしたちがやりたいと思っていること、ワクワクすることをお客様と共有して、いつもの生活がもっと彩り豊かなものになればいいなぁと始めました。

毎回人気のお料理教室。
肉、魚、卵、乳製品を使わず、旬のお野菜をたっぷり使ったメニューが好評です。

そして、あまり手間がかからないので、自宅でリピしやすいのも人気の理由の一つ。

富山のタウン誌にもレシピを掲載されている 食生活アドバイザー 川口貴美枝先生をお招きし、豆乳を活用したレシピを作ります♪

買ったはいいけど、何気に余らせてしまう豆乳。(←私は(^-^;)
豆乳を使い切れる内容です♪♪

川口先生の自然のリズムと自分の身体の声に合わせた日々のお手当のお話も楽しいですよ☆

こちらの教室はデモ形式ではなく、実際に調理に参加いただきますので、作る過程もお楽しみください。

◆日程 2020年3月4日(水) 10:30~13:30
◆参加費 4000円
◆講師 川口 貴美枝
◆場所 魚津もくもくホール実習室 (魚津市下椿)

◆メニュー
 豆乳マヨネーズ
 和風豆乳シチュー
 豆乳グラタン
 豆乳サラダ
 豆乳プリン

◆お申し込み&締め切り: 2月26日(水)

◆キャンセルについて
食材の手配の関係から開催当日~2日前のキャンセルには、材料費として2000円かかります。

◆お申し込み
香のん tel 0765-32-5799
とある tel 076-474-1195
Mail info@kanon-aroma.jp 
または、以下のお問合せフォームより気軽にご連絡ください。

[contact-form-7 404 "Not Found"]
お知らせ
mikan2024
みかん収穫体験会へ行こう!
お知らせ
2024キンモクセイ
11月3日&4日【寄り道アロマ】金木犀ブレンドアロマクラフト作り
お知らせ
2024キンモクセイ
Autumn garden 金木犀ブレンド
お知らせ
2024nov
11月の営業案内
お知らせ
ロースワークショップ
国産ローズウォーター出張販売会・お話会&ワークショップ
お知らせ
ローズフェイシャル2024
ローズフェイシャルケア(ローズづくしキャンペーン)